Наталья Подольская и Владимир Пресняков улетели отдыхать без детей

320
Наталья Подольская / Фото: instagram.com/nataliapodolskaya/
Наталья Подольская / Фото: instagram.com/nataliapodolskaya/

Наталья Подольская честно признается, что после рождения младшего сына Ивана её жизнь кардинально изменилась и по факту даже стала труднее. Она жаловалась, что сильно устаёт, а времени после пополнения в семье ни на что не хватает.

Но недавно в жизни Наташи произошло и радостное событие. В своём микроблоге певица рассказала, что они с мужем Владимиром Пресняковым впервые за долгое время улетели отдохнуть на южный курорт вдвоём, без детей. Это стало возможным после того, как Наталья отучила младшего сына от груди.

Жена Владимира Преснякова признается, что сделать это было крайне непросто, однако она изначально выбрала грамотный рациональный подход, отучала ребёнка от груди постепенно, в конце концов добилась своего. Подольская не скрывает, что долгожданный отпуск только с супругом стал для неё настоящим праздником. По её словам, они с мужем искренне рады этому отпуску, а она считает, что они заслужили насладиться небольшим отдыхом и отдохнуть от повседневных забот.

Ранее Наталья Подольская впервые высказалась о болезни Никиты Преснякова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ