Олеся Сазыкина уличила дочь Маши Распутиной в пиаре на истории с домогательствами брата

274
Мария Захарова / Фото: instagram.com/_zakharova_m/
Мария Захарова / Фото: instagram.com/_zakharova_m/

На телеканале “Россия-1” вышел цикл передач Андрея Малахова “Прямой эфир”, в рамках которых дочь Маши Распутиной Мария Захарова обвинила старшего брата Романа в рукоприкладстве и даже сексуальных домогательствах. В последнем выпуске передачи родственники даже узнали результаты ДНК-тестов на их биологическое родство.

В какой-то момент в студии передачи даже началась драка. В целом эти съёмки ознаменовались чередой конфликтов и скандалов, а после съёмок многие публичные персоны уже успели высказаться по факту случившегося, заняв ту или иную сторону, но в основном поддерживали дочь Маши Распутиной и саму певицу.

Однако продюсер Олеся Сазыкина утверждает, что в этой истории не всё так однозначно. Она заявила, что не верит в то, что говорит Мария Захарова, и более того, Олеся уличила Захарову и её брата в сговоре. По мнению продюсера, они сделали это исключительно с целью пиара, так как вся семья Распутиной никогда не стеснялась таких методов хайпа и заработка.

“В историю с сексуальными домогательствами со стороны ее сводного брата я не верю. Думаю, что они просто с Романом придумали все это. А в шоу Малахова всегда была «желтизна». Там никто не разбирается, правду человек говорит или нет, им главное выпускать что-то скандальное. Думаю, Маше и Роману заплатили хорошие деньги, так как сняли целых две части этой истории. Могу дать миллиард процентов, что теперь Распутина будет звонить редакторам программы и высказывать свое «фи»”, - цитирует Сазыкину “Собеседник”.

Напомним, дочь Маши Распутиной обвинила брата в угрозах и домогательствах.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ