Психиатр Алексей Казанцев объяснил, как распознать алкоголизм Александра Гордона

221
Александр Гордон
Александр Гордон

Несколько месяцев назад Александр Гордон в интервью Юрию Дудю подтвердил, что злоупотреблял спиртным, порой прямо на съемочной площадке. Недавно он после определённого перерыва вернулся к работе на Первом канале и на глазах у сотен тысяч зрителей признал, что страдает от алкоголизма.

При этом он заявил, что осознает свою проблему и начал лечение своей зависимости. С другой стороны, поведение Александра Гордона показалось странным. Хотя он проблему признал и якобы даже встал на путь избавления от зависимости, его поведение всё равно остаётся подозрительным. У многих зрителей визуально сложилось впечатление, что Гордон продолжает злоупотреблять.

Профессиональный психиатр Алексей Казанцев на просьбу журналистов очертил признаки, по которым можно установить, пьёт ли Гордон. Помимо явных визуальных признаков, таких как отечность, изменения цвета кожи и даже изменения телосложения, он указал на некоторые признаки в поведении пьющего человека.

В частности он отметил, что человек, страдающий от алкогольной зависимости, становится раздражительным, а многие негативные слова от окружающих непременно воспринимает на свой счёт. Что-то подобное зрители могли увидеть в недавних эфирах Первого канала с участием Александра Гордона.

“Эти люди раздражительны, суетливы, любые малейшие замечания воспринимают как личное оскорбление, им свойственны перепады настроения”, - сказал эксперт порталу BLITZ+.

Ранее нарколог Олег Стеценко оценил шансы Александра Гордона победить алкоголизм.

Новости по теме: Александр Гордон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ