Аника Керимова пожалела Машу Распутину после появления ее дочери у Андрея Малахова

981
Маша Распутина / Фото: instagram.com/masharasputina_official/
Маша Распутина / Фото: instagram.com/masharasputina_official/

В студии передачи Андрея Малахова накануне неожиданно появилась взрослая дочь Маши Распутиной Мария Захарова. Молодая девушка решила выяснить отношения со своим старшим братом Романом, которого она обвинила в рукоприкладстве, угрозах и даже попытке изнасилования.

Андрей Малахов посвятил этому сюжету сразу 2 выпуска своего ток-шоу. В определённый момент страсти накалились до предела, и было видно, что Мария Захарова пришла на передачу Малахова на сильных эмоциях.

Сама Маша Распутина решила остаться за кадром в этой истории. Однако её подруга, звездный дизайнер Аника Керимова, утверждает, что вся эта скандальная ситуация с Захаровой больно ударила по Распутиной. По словам Керимовой, Маша меньше всего хотела бы, дабы её дочь участвовала в этом скандале.

В разговоре с “Собеседником” Аника Керимова выразила уверенность, что Захарова пришла на ток-шоу, не обдумав это решение. По её мнению, сейчас у Маши очень непростой период в жизни, и она склонна к принятию эмоциональных решений. Сама Аника крайне негативно относится к этому поступку дочери Распутиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ