Врачи вывели Валерия Гаркалина из комы

190
Валерий Гаркалин
Валерий Гаркалин

Несколько дней актёр театра и кино Валерий Гаркалин пребывает в медикаментозной коме после госпитализации из-за коронавируса. Буквально вчера, 13 октября, было известно, что состояние Гаркалина оценивается как крайне тяжёлое. Поклонникам и коллегам Гаркалина не оставалось ничего другого, кроме как молиться в надежде, что врачи вытащат его с того света.

К счастью, сегодня, 14 октября, состояние Валерия Гаркалина немного стабилизировалось. “Комсомольская Правда” со ссылкой на осведомленный источник в медицинских кругах уточняет, что Гаркалина постепенно вывели из медикаментозной комы, а в настоящее время он пребывает в состоянии так называемого поверхностного оглушения. Это подразумевает, что Гаркалин ещё не полностью в сознании, но в то же время он находится на пути к возвращению в сознание.

Напомним, Валерий Гаркалин попал в больницу с коронавирусом даже несмотря на то, что ранее прошел полный курс вакцинации от коронавируса. При этом дочь актера объясняла, мол не стоит расценивать данный случай как свидетельство неэффективности российской вакцины. Наследница Гаркалина объясняла, будто у отца были тяжёлые сопутствующие заболевания, которые и стали основной причиной тяжелого течения болезни.

Ранее Мирослава Коллавини сделала неутешительный прогноз Валерию Гаркалину.

Новости по теме: Валерий Гаркалин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ