Наталья Штурм оценила поступок Ксении Собчак после ДТП

236
Наталья Штурм / Фото: instagram.com/nataliashturm/
Наталья Штурм / Фото: instagram.com/nataliashturm/

Только ленивый ещё не успел обсудить трагедию, которая произошла на днях в Краснодарском крае, когда светская львица Ксения Собчак попала в ДТП. Собчак, находящаяся на тот момент на пассажирском сидении, отделалась травмами, однако в результате ДТП погибла другая женщина.

На днях своим мнением об этой аварии, а также о поведении Ксении Собчак поделилась певица Наталья Штурм. В своём микроблоге она опубликовала некоторые свои размышления, главный вывод из которых тоже описала. Суть вывода Натальи Штурм заключается в том, что Ксения Собчак действительно могла поступить иначе, а не оперативно скрываться с места ДТП, однако она имела полное право поступить именно так, как и поступила.

По словам Натальи Штурм, хотя Собчак является богатой и влиятельной женщиной, она всё-таки - всё равно женщина. Оказавшись в стрессовой ситуации, у неё мог сработать инстинкт самосохранения, кроме того, поскорее скрыться с места аварии ей могли посоветовать даже её адвокаты. Штурм отмечает, что Ксения вряд ли бы могла чем-то помочь пострадавшим в ДТП людям, а поэтому хайпить на этой теме сейчас она считает абсолютно неправильным.

Ранее адвокат Александр Островский рассказал о противоречиях в деле о ДТП с Ксенией Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ