Давид Манукян нежно поддержал Аделину Сотникову на её премьере

304
Аделина Сотникова / Фото: instagram.com/adelina_sotnikova14/
Аделина Сотникова / Фото: instagram.com/adelina_sotnikova14/

Давид Манукян должен был стать одной из главных звёзд нового сезона шоу “Ледниковый период” на Первом канале. Его уже заявили как участника в паре с фигуристкой Аделиной Сотниковой. Однако в самый последний момент Манукяну пришлось сняться с проекта из-за травмы.

Тем не менее даже за те несколько недель, что Давид и Аделина успели провести вместе в подготовке к новому сезону “Ледникового периода”, звёзды уже успели стать близкими друг другу людьми. Лишнее доказательство тому появилось накануне, когда Сотникова устроила мероприятие по случаю премьеры своего дебютного музыкального клипа на композицию “Сталь”.

Сотникова устроила праздник с развлекательной программой, а на мероприятии присутствовали только самые близкие друзья и коллеги. Среди приглашенных был и Давид, который не скрывал нежных чувств к виновнице торжества.

Дава очень трогательно поздравил Аделину Сотникову со сцены, произнеся подготовленную заранее речь. Однако когда все формальные события праздника остались позади, а гости принялись веселиться, стали происходить ещё более интригующие события, в частности Давид и Аделина станцевали романтический танец, а Дава в целом обращался с Сотниковой так нежно, будто между ними не просто дружба, а гораздо большее, пишет "СтарХит".

Напомним, Аделина Сотникова покинула "Ледниковый период" на Первом канале.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ