Врач Илья Бурлаковский рассекретил проблемы Аллы Пугачевой с шейным отделом

1 030
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/

Поклонники Аллы Пугачёвой в последнее время замечают, как смело она экспериментирует с имиджем и насколько к лицу ей новые образы. Однако врач Илья Бурлаковский, который работает со многими звездами спорта и шоу-бизнеса, считает, что за смелыми бьюти-экспериментами Алла Борисовна прячет реальные проблемы со здоровьем.

Бурлаковский, который в разное время работал с Александром Овечкиным, Михаилом Пореченковым и другими знаменитостями, проанализировал фото и видео с Аллой Борисовной, которые на сегодня имеются в открытом доступе. Он пришел к выводам, что у Пугачёвой есть серьёзные проблемы, связанные в первую очередь со спиной и шейным отделом.

Бурлаковский объяснил, что у Аллы Борисовны уже сейчас отчётливо видны признаки скорого появления того, что называется “вдовий горбик”. Бурлаковский отметил, что зачастую такого рода проблемы возникают на почве гормонального сбоя. Помочь решить проблему можно при помощи специальных физиотерапевтических процедур. Доктор подчеркнул, что готов лично оказать Алле Борисовне помощь, если та будет в ней нуждаться.

“Думаю, Алла Пугачёва периодически посещает массажистов и остеопатов и эти сеансы приносят временное облегчение. Вероятно, она также страдает от головных болей и головокружений. До моего кабинета Алла Борисовна пока не доехала. Но если приедет, я с удовольствием ей помогу”, - цитирует его NEWS.ru.

Ранее Ольга Бузова странно отреагировала на сравнения с Аллой Пугачевой.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ