Светлана Бондарчук не смогла скрыть морщин на кинопремьере

1 272
Светлана Бондарчук / Фото: instagram.com/a030aa/
Светлана Бондарчук / Фото: instagram.com/a030aa/

Накануне в Москве состоялась громкая премьера. Звёздные гости увидели первые эпизоды многосерийного фильма “Чаки”. Знаменитости оценивали премьеру в столичном кинотеатре “Художественный”.

Среди присутствующих были звёзды разных жанров. На мероприятии в частности можно было заметить Алену Водонаеву, Олесю Судзиловскую, Светлану Бондарчук с её супругом Сергеем Харченко и не только. Журналисты dni.ru, также присутствовавшие на премьере фильма ужасов, констатировали, что Светлана Бондарчук на мероприятии не сумела скрыть признаков своего старения.

Светская львица появилась на премьере при полном параде - в стильном костюме, с макияжем на лице и укладкой. Однако когда лицо бывшей жены Фёдора Бондарчука попадало в объективы камер фоторепортеров, становилось понятно, что Светлана в настоящее время находится далеко не в лучшей своей форме.

На снимках, которые публикует источник, отчётливо видно, что на лице у Светланы Бондарчук видны морщины, а на шее - дряблая кожа и складки. Отметим также, что сама Светлана Бондарчук нормально относится к процессу своего старения и не спешит обращаться к пластическим хирургам в погоне за ушедшей молодостью.

Ранее Светлана Бондарчук осудила Проклову после историй с домогательствами.

Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ