Юрий Фалеса озвучил сумму, потраченную на раскрутку Ани Лорак

429
Ани Лорак / Фото: instagram.com/anilorak/
Ани Лорак / Фото: instagram.com/anilorak/

Украинский продюсер Юрий Фалеса является первой большой любовью в жизни Ани Лорак, а также по совместительству её первым продюсером. В интервью одному из украинских телеканалов Юрий Фалеса рассказал, как развивались их с Каролиной личные и рабочие отношения.

Так совпало, что Юрий и Каролина совмещали работу в шоу-бизнесе с личными отношениями. И их отношения развивались достаточно быстро, а в конце концов - признается продюсер - Ани Лорак стала для него настолько родным человеком, что даже после разрыва с ней он ещё около двух лет буквально не обращал внимания на всех других женщин.

Фалеса очень много вкладывал в Ани Лорак как в певицу. По его словам, никаких спонсоров у начинающей артистки не было, поэтому он тратил на неё личные деньги, будучи уверенным, что все эти траты окупятся.

В общей сложности с конца девяностых и до момента прекращения сотрудничества с Ани Лорак Юрий Фалеса потратил ни много ни мало порядка 200 000 долларов. На тот момент это были просто космические суммы. Сам продюсер отмечает, что по нынешним меркам это было бы порядка 2 млн долларов.

“Мы не брали на нее деньги со стороны. По теме временам потратил на раскрутку Ани 200 тысяч долларов. Тогда это были очень большие деньги. Сейчас бы мне понадобилось два миллиона... Лорак окупила все траты на нее, даже сверх. Мы делили с ней прибыль 50 на 50”, - сказал он в эфире канала Live.

Ранее Ани Лорак впервые рассказала, как пережила измены мужа.

Новости по теме: Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ