Дочь погибшей в ДТП с Ксенией Собчак женщины не пришла на похороны матери

1 264
Екатерина Тарасова / Фото: instagram.com/katyakato_/
Екатерина Тарасова / Фото: instagram.com/katyakato_/

Вчера, 13 октября, в Новосибирске состоялась церемония прощания с женщиной по имени Екатерина Тарасова, которая стала жертвой смертельного ДТП с участием Ксении Собчак. Как выяснилось на следующий день, на церемонии прощания с Тарасовой не присутствовали её бывший супруг, а также их общая дочь, которая сегодня живёт со своим отцом.

Журналисты передачи Андрея Малахова “Прямой эфир” на канале “Россия-1” узнали, что на прощальной церемонии присутствовало довольно мало людей - в основном только самые родные и близкие люди. В частности речь идёт о брате погибшей Екатерины, её бабушке и близких друзьях. Также журналистам стало известно, что на траурной церемонии бабушка 35-летней женщины не сдержала эмоций и произнесла очень трогательную и в то же время невероятно грустную речь, констатировав, что внучка ушла из жизни раньше неё.

По какой причине на церемонии прощания с Тарасовой отсутствовал её бывший муж, остаётся только догадываться. Известно, что после развода они остались в нормальных приятельских отношениях, а когда мужчина узнал о трагедии с бывшей женой, тут же взял ребёнка к себе. Не исключено, что на похороны бывшей жены он не пришел именно потому, что был с дочерью и не хотел травмировать ребёнка.

Напомним, с погибшей в ДТП с Ксенией Собчак простились в Новосибирске.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ