Виктория Романец отказалась возить на отдых сына Антона Гусева

2 416
Виктория Романец / Фото: instagram.com/_viktoriya_romanets/
Виктория Романец / Фото: instagram.com/_viktoriya_romanets/

Виктория Романец уже несколько лет счастлива в браке с Антоном Гусевым. Общих детей у них нет, зато Антон воспитывает сына Даниэля от своих прошлых отношений с ещё одной выпускницей шоу “Дом-2” Евгенией Феофилактовой.

Виктория абсолютно не против, что Антон общается со своим собственным ребенком. Но в последнее время Романец стали задавать неудобные вопросы по поводу сына Антона Гусева. Так, недавно у Виктории спросили, почему она не берёт с собой в отпуск за границу сына Антона от Евгении Феофилактовой. Романец отреагировала крайне резко. Она дала понять, что ни в коем случае не планирует возить чужого ребёнка с собой на отдых.

Хотя Антон - её законный муж, Виктория предпочитает не ассоциировать себя с его сыном. Она считает, что у Даниэля есть папа и мама, которые и должны заботиться о нём, в том числе организовывать ему поездки на отдых. Вика считает просто неуместными комментарии и тем более претензии в свой адрес на этот счёт.

“У ребенка есть мама и папа. А на отдых я должна его возить? Бабы, вы в своем уме?!”, - возмущается Романец в своем “Инстаграм”.

Сам Антон, к слову, не очень часто видится с сыном от Феофилактовой. В связи с этим Женя ранее высказывала ему свои претензии, хотя в последнее время, судя по всему, в этом плане всё же произошли некоторые сдвиги.

Ранее Виктория Романец "уколола" Евгению Феофилактову из-за ее неудач в личной жизни.

Новости по теме: Виктория Романец
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ