Пережившая кому МакSим проходит реабилитацию в Крыму

376
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Певица МакSим, которая летом этого года пережила настоящий ужас, пройдя через две остановки сердца, кому и тотальное поражение легких коронавирусом, сейчас находится в процессе восстановления и реабилитации. Прямо сейчас Марина находится в Крыму, где проходит назначенный ей курс реабилитационных мероприятий.

Ранее мы писали, что Марина отправилась на Крымский полуостров совершать паломничество - она верит, что поход по святым местам поможет ей восстановиться. Но как оказалось, это она совмещает и непосредственно с медицинской реабилитацией после перенесённой болезни. В качестве локации для этих целей певица выбрала город Ялту, сообщает “Стархит”.

Представитель Марины Яна Богушевская рассказала, что эту поездку артистка решила совершить в хорошо знакомое место на поезде, чтобы чувствовать себя максимально комфортно. Сейчас она занимается физиотерапией, дыхательной гимнастикой, устраивает прогулки. Местные ялтинские врачи постоянно находятся на связи со своими московскими коллегами, поэтому доктора тщательно контролируют нынешний образ жизни артистки и все её восстановительные методы.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ