Кристина Асмус познакомила нового возлюбленного с родственниками

345
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/

Актриса Кристина Асмус недолго оставалась одинокой после развода с Гариком Харламовым. С недавних пор она перестала скрывать, что у неё появился молодой человек, и что она влюблена и любима. Вот только о новом избраннике Кристины до недавнего времени было известно крайне мало, что породило волну слухов.

Буквально несколько часов назад Кристина в очередной раз подняла тему личных отношений в беседе со своими подписчиками. Причиной стало того, чтобы Асмус заговорила об этом, стали многочисленные вопросы от её подписчиков и знакомых. Кристине начали активно советовать найти себе мужчину.

Асмус решительно заявила, что мужчина у неё действительно есть, и это не выдумка. В беседе с подписчиками в микроблоге Асмус заверила, что её ближайшие родственники, члены семьи и близкие друзья прекрасно знают о её возлюбленном, знакомы с ним лично. По словам Кристины, подписчики, которые постоянно пишут ей, мол она должна найти себе мужчину, абсолютно не умеют логически мыслить. Актриса объяснила: если она не показывает своего любимого мужчину в социальных сетях, то это значит лишь, что она не хочет этого делать и не более того.

Напомним, Кристина Асмус мучается от бессонницы.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ