Ксения Собчак на передаче Малахова оправдалась за поведение после ДТП

303
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак продолжает отбиваться от нападок хейтеров после того, как она невольно стала участницей смертельного ДТП в Краснодарском крае. Недавно она даже дала небольшие комментарии для передачи Андрея Малахова “Прямой эфир”.

Напомним, Ксения была на пассажирском сидении, а поэтому прямой вины в смертельной аварии у неё нет. Тем не менее журналистку активно обвиняют в том, что она после случившегося очень быстро скрылась с места ДТП, даже не поинтересовавшись самочувствием пострадавших, не попытавшись оказать им какую-то помощь.

Выйдя на видеосвязь со студией передачи Андрея Малахова “Прямой эфир”, Ксения Собчак в очередной раз оправдалась за своё поведение. Она заявила, что некоторое время находилась в отключке, что у неё разрывалась голова, и она не могла ясно мыслить. Также Ксения подчеркнула, будто не является ни спасателем, ни врачом и даже сейчас не понимает, чем в роковой момент она могла помочь пострадавшим.

Также Ксения добавила, что к тому моменту, как она пришла в себя, скорая помощь уже была вызвана. Ксения Анатольевна отметила, что сейчас она находится на связи с родственниками погибшей женщины, а также с пострадавшими людьми, и пытается сделать всё, чтобы им всё-таки помочь.

Напомним, Наталья Штурм оценила поступок Ксении Собчак после ДТП.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ