Суд обязал Марию Максакову платить алименты на детей

393
Мария Максакова / Фото: instagram.com/mariamaksakova/
Мария Максакова / Фото: instagram.com/mariamaksakova/

Мария Максакова продолжает судиться со своим бывшим супругом Владимиром Тюриным. До недавнего времени спор между ними происходил вокруг московской квартиры Марии. Тюрин, по версии самой Максаковой, использовал их общих детей как рычаг давления на Марию, чтобы заставить её отписать эту недвижимость.

Теперь же Владимир выиграл у Марии Максаковой суд по алиментам. Об этом сама Мария накануне сообщила своим поклонникам, возмутившись, что у её бывшего мужа хватило наглости требовать от неё часть её доходов в пользу их общих детей. Для Марии это возмутительно в первую очередь потому, что от своих детей она не отказалась, а прямо сейчас ей попросту не дают возможности с ними видеться.

Оперная певица подчеркнула, что весь судебный процесс по данному конкретному делу прошёл со многочисленными нарушениями. На сына Илью и дочь Людмилу Мария теперь должна выплачивать 10 и 15 тыс. руб. в месяц. И хотя сумма в целом небольшая, Максакова отмечает, что она фактически была взята с потолка, поскольку эти конкретные цифры не имеют никакой связи с теми суммами, которые числятся в официальном доходе Максаковой.

“Безработный отец-одиночка буквально выклянчил. С июля я должна перечислять 10 и 15 тысяч рублей Илье и Людмиле. Это нарушение в любом случае, потому что у меня нет такой зарплаты, чтобы доля соответствовала данным цифрам. Назначили исходя из двойного прожиточного минимума. Пока даже не понимаю, как это возможно”, - цитирует ее “СтарХит”.

Ранее Стас Садальский "уколол" располневшую Марию Максакову.

Новости по теме: Мария Максакова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ