Николай Басков рассекретил безумный поступок из-за любимой женщины

370
Николай Басков / Фото: instagram.com/nikolaibaskov/
Николай Басков / Фото: instagram.com/nikolaibaskov/

Сегодня, 15 октября, Николай Басков отмечает свой юбилей - 45-летие. Артист в разное время состоял в отношениях с такими известными и красивыми женщинами, как Анастасия Волочкова, Софи Кальчева, Виктория Лопырёва и другие. Однако сегодня Басков остаётся холостяком и продолжает поиски любимой женщины.

В своём интервью каналу МУЗ-ТВ перед празднованием юбилея “золотой голос России” признался, что порой готов на по-настоящему безумные поступки ради своих любимых женщин. Мало того, в биографии Баскова даже есть конкретный пример этого. Николай не называет имя своей бывшей девушки, но признается, что был готов ради неё практически на всё.

Очень красноречивый пример - это история, когда Басков провожал свою любимую женщину на самолёт. Николай не просто довёз её до аэропорта и посадил на борт лайнера, но и оставался в аэропорту с телефоном вплоть до тех пор, пока самолёт с её возлюбленной на борту не приземлился в пункте назначения.

Выглядело это максимально странно и даже безумно, но Баскова в тот момент его поведение совершенно не смущало. Тот готов был пару часов провести в аэропорту, пока не получит сообщение от любимой, что она долетела благополучно, и с нею всё хорошо.

Ранее Николай Басков рассказал, что ему дарят на дни рождения.

Новости по теме: Николай Басков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ