Королевский повар рассекретил меню Елизаветы II

283

Даррен МакГрейди, некогда занимавший пост королевского повара, не понаслышке знает о пищевых привычках членов венценосного семейства, поскольку несколько лет готовил для ее Величества и двух принцев. В своей автобиографичной книге, посвященной питанию во дворце, он рассказал много интересного, в том числе сколько раз в день Елизавета II принимает пищу, и какую.

Как выяснилось, монаршая особа ест четыре раза в день, не пренебрегая ни одним из приемов, что придает ей сил и энергии на целый день. На обед Елизавета II предпочитает жареную рыбу или салат с обжаренной курицей, но может съесть и что-то другое. В полдник ей подают свежеприготовленные лепешки.

Однако, как истинная представительница своей нации, королева никогда не пропускает послеобеденный чай, где бы она ни находилась. Если Елизавете II не пришлось по душе, то или иное блюдо, она оставляет записку для своего персонала.

«Я не хочу это больше есть», – приводит слова МакГрейди издание Express, на которое ссылается Teleprogramma.pro.

Повар также сообщил, что королева с удовольствием есть свежие ягоды и фрукт, но лишь сезонные, и непременно сделает замечание за клубнику зимой.

Новости по теме: Елизавета II
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ