Прохор Шаляпин намерен судиться с Виталиной Цымбалюк-Романовской

428
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

В конце сентября Прохор Шаляпин потерял свою супругу Татьяну Дэвис. Их свадьба состоялась летом, буквально за несколько месяцев до трагедии.

Однако не все поверили, что Прохор и Татьяна действительно были влюблённой парой, что их свадьба была настоящей. Мало того, некоторые скептики сомневаются даже, что Татьяна умерла в результате коронавируса, так как эта трагическая история выглядит очень странно.

Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина Виталина Цымбалюк-Романовская и вовсе с насмешками отреагировала на известие о смерти Татьяны Дэвис, заявив, что Прохор и Татьяна просто выдумали эту историю. Однако Шаляпин уверяет, что Татьяна действительно скончалась, а многочисленные заявления Виталины по этому поводу он считает лишь глупой попыткой пиара.

[media=https://www.instagram.com/p/CUZqR4xs2bQ/]

Мало того, Прохор решительно намерен привлечь Виталину к ответственности за высказывания в адрес его самого и его супруги. Он уже обратился к юристу Александру Бенхину, а адвокат в разговоре с “Комсомольской правдой” заявил, что если Виталина не прекратит делать такого рода заявления, то против неё будет подан судебный иск.

Ранее Наталья Штурм указала на противоречия в смерти жены Прохора Шаляпина.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ