Ксения Ларина обругала признавшегося в алкоголизме Александра Гордона

503
Александр Гордон
Александр Гордон

Документальный фильм об Алле Демидовой на Первом канале был снят при участии ведущего Первого канала Александра Гордона. Ему доверили эту роль на фоне его признания в алкоголизме. Некоторым зрителям не понравилось, что Гордону доверили такую важную работу.

Радиоведущая и актриса Ксения Ларина в своём Facebook высказала своё возмущение тем, что Гордон появился в этом документальном фильме на фоне последних событий с его участием. Она не скрывала своего возмущения и практически не подбирала слов, высказывая своё недовольство крайне резко, грубо и даже в оскорбительной форме.

Как сообщает журнал dni.ru, в своих социальных сетях Ларина несколько раз редактировала текст с критикой в адрес Первого канала, в частности Константина Эрнста и Александра Гордона. Сперва её оскорбления в адрес всех причастных к съемкам фильма были крайне резкими, затем она стала чуть более снисходительной, но в целом её риторика не особо поменялась. Ларина явно недолюбливает Александра Гордона, учитывая, как рьяно она поливает его грязью и оскорблениями.

Ранее психиатр Алексей Казанцев объяснил, как распознать алкоголизм Александра Гордона.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ