Иосиф Пригожин цинично высказался о грядущем концерте Авраама Руссо

532
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/

Иосиф Пригожин - один из самых влиятельных и успешных продюсеров отечественного шоу-бизнеса. За десятилетия его работы в шоу-бизнесе через его продюсерский центр прошли десятки известных на всю страну артистов. Правда, сегодня он работает в основном только со своей женой - певицей Валерией.

Не все помнят, но в своё время Пригожин сотрудничал с некогда очень популярным артистом Авраамом Руссо. Потом продюсер и певец поссорились, и их творческие пути разошлись, а с тех пор Пригожин ничего не желает знать о Руссо. Он был обижен на бывшего подопечного, потому что Руссо попал в скандальную историю, из-за которой Пригожину пришлось очень долго и мучительно ходить по судам.

В скором времени Авраам должен вернуться с концертом в Москве. Это будет первое за долгое время выступление артиста, но когда журналисты спросили, что Пригожин думает по этому поводу, тот ответил крайне цинично. Муж Валерии ясно дал понять, что ему абсолютно безразлично, чем живёт Руссо, какие концерты у него намечаются и тому подобное.

“Меня вообще этот вопрос не интересует. Для меня это пятно светлое. Все равно что я смотрю в небо и ничего не вижу. То же самое. Мне все равно”, - цитирует продюсера BLITZ+.

Напомним, Никита Джигурда пригрозил Иосифу Пригожину "вправить мозги".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ