Сергей Жорин скептично высказался о заключении психиатров о творчестве Моргенштерна

429
Моргенштерн / Фото: instagram.com/morgen_shtern/
Моргенштерн / Фото: instagram.com/morgen_shtern/

Красноярские психиатры сделали заключение по факту анализа текстов одиозного рэпера Моргенштерна. Они пришли к выводам, что творчество Алишера (настоящее имя артиста) пагубно влияет на психику подрастающего поколения, ведь именно молодые люди, часто несовершеннолетние, являются постоянными слушателями Алишера.

Интересы Моргенштерна в юридическом спектре представляет известный адвокат Сергей Жорин. Комментируя заключение красноярских психиатров, Жорин не скрывал своего недоумения. Юрист, которого называют одним из самых профессиональных и влиятельных адвокатов страны, посмеивается над красноярскими специалистами, не понимая, почему вообще они стали оценивать творчество артиста.

Как отметил Жорин, это всё выглядит совершенно нелепо, ведь слушатели сами в состоянии решить, нравится им творчество Моргенштерна или же не нравится. Жорин пошутил, что психиатры заработались со своими пациентами и просто решили развлечься, ознакомившись с творчеством Алишера.

В разговоре с Пятым каналом Сергей констатировал, что работа красноярских психиатров вряд ли как-то повлияет на творчество Моргенштерна и точно не станет поводом к его запрету. По его словам, если бы так оценивалось творчество всех артистов, то в разное время под запретом вполне могли бы оказаться такие группы, как “Кино”, “Ласковый май” и “Сектор Газа”.

Напомним, Александр Васильев обнародовал доказательство родства с Моргенштерном.

Новости по теме: Сергей Жорин, Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ