Дмитрий Тарасов пытался выпросить машину по бартеру

1 581

Дмитрий Тарасов потерял работу в столичном «Локомотиве”, а затем не смог прижиться в казанском “Рубине». Сейчас он играет за довольно посредственную команду, которая на высокие результаты отнюдь не претендует. Соответственно, и заработная плата Дмитрия существенно снизилась.

Недавно появилось очередное свидетельство того, что дела у Тарасова идут не очень хорошо. Дмитрий признался, что продаёт одну из своих машин, а также попытался договориться об аренде автомобиля из сервиса проката авто по бартеру.

В Сети оказался фрагмент переписки Дмитрия с сотрудником сервиса по прокату автомобилей. Тарасов практически сразу задал прямой вопрос по поводу аренды машины в обмен на рекламу. Также Дмитрий написал в своём сообщении, что один из его автомобилей выставлен на продажу, а второй находится в ремонте, поэтому он остался без транспорта.

Фрагмент переписки Дмитрия и сотрудника сервиса по прокату автомобилей публикует журнал «Стархит». Тем временем пользователи Интернета не стесняются посмеиваться над Дмитрием, который ещё несколько лет назад был одним из самых богатых российских футболистов, а теперь вынужден выпрашивать услуги в обмен на рекламу в своих социальных сетях.

Ранее Ольга Бузова с сарказмом прокомментировала новую работу Дмитрия Тарасова.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ