Адвокат Андрей Князев уличил Шаляпина и Цымбалюк-Романовскую в пиаре

471
Виталина Цымбалюк-Романовская / Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya/
Виталина Цымбалюк-Романовская / Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya/

Виталина Цымбалюк-Романовская одной из первых скептично высказалась о смерти жены Прохора Шаляпина Татьяны Дэвис. Бывшая жена Армена Джигарханяна имела сомнения, что Татьяна действительно умерла - по её мнению, Прохор просто пиарится на этой выдуманной истории.

В ответ на это Шаляпин пригрозил Виталине судебными разбирательствами. Он уже обратился к адвокату, а юрист в свою очередь пообещал обращаться в суд, если Виталина не прекратит делать провокационные заявления с упоминанием имени Прохора и его покойной жены.

Ситуацию на просьбу журналистов прокомментировал известный российский адвокат Андрей Князев, пользующийся авторитетом среди знаменитостей и не только. Он назвал словесные перепалки Виталины и Прохора, их оскорбления и угрозы обычным пиаром. По его словам, о Виталине в последнее время начали забывать, поэтому ей выгодно упоминать имя Прохора и чтобы Прохор упоминал её имя.

Также Князев констатировал, что Виталина вряд ли понесёт ответственность за свои фразы. Юрист объяснил, что человек волен упоминать имя другого человека, делиться своим мнением, своими версиями сколько угодно с точки зрения закона. Привлечь Виталину к ответственности будет крайне непросто.

“Ни ей, ни ему ничего за это не будет. Человек может говорить о чем хочет. Если у него конкретные претензии к ней, он может подать в суд на нее. Тут пиар с обеих сторон. Пиарятся, пусть пиарятся. О ней тоже подзабыли, о бедной. Но судить за это нельзя. Она может хоть каждый день о Шаляпине говорить. Он может хоть каждый день заявление подавать. Запретить о себе говорить невозможно”, - поделился Князев в беседе с BLITZ+.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала угрозы Прохора Шаляпина подать в суд.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ