Дочь Ларисы Долиной показала осиную талию мамы

587
Лариса Долина / Фото: instagram.com/dolinalina/
Лариса Долина / Фото: instagram.com/dolinalina/

В начале этого года Лариса Долина открыла страницу в “Инстаграм” и лично делилась со своими поклонниками своими фотографиями, видео, некоторыми своими мыслями. Несколько недель назад Долина лишилась доступа к этой странице, поскольку её взломали неизвестные.

Прошло уже достаточно много времени, но певица так и не вернула доступ к своей странице. Сейчас артистка поддерживает связь с общественностью посредством странички своей дочери Ангелины. Несколько часов назад Ангелина опубликовала новое фото Ларисы Александровны и рассказала о некоторых новостях из стана мамы.

Так, дочь Ларисы Долиной выложила новое селфи матери, на котором Лариса Александровна запечатлена в обтягивающем чёрном платье и демонстрирует идеальную фигуру с осиной талией. Долина как всегда выглядит просто великолепно, и поклонники оставили в комментариях на странице Ангелины огромное количество комплиментов артистке.

Сама наследница Ларисы Александровны анонсировала, что мама скоро вернёт доступ к своей собственной страничке. Кроме того, женщина в беседе с фолловерами развеяла мифы о том, что её мать добилась настолько прекрасной формы благодаря пластическим операциям. Она уточнила, что мама использует методику интервального голодания, которая прекрасно себя показала.

Напомним, Лариса Долина стала выглядеть ровесницей собственной дочки.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ