"Плачу и ругаюсь": Агата Муцениеце огорчена предвзятым судейством на "Ледниковом периоде"

590
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/

Актриса Агата Муцениеце стала участницей нового сезона шоу “Ледниковый период”, где выступает в паре с Александром Энбертом - звёздным фигуристом, уже принимавшим участие в сезоне предыдущем. В целом Агата находится в очень хорошей физической форме, радует своих поклонников прекрасными выступлениями на льду, но с другой стороны, её фактические результаты оставляют желать лучшего.

Агата пожаловалась в беседе со своими подписчиками на предвзятое судейство. Накануне в своём stories Агата призналась, что критика членов жюри, в особенности Татьяны Тарасовой, воспринимается ею очень близко к сердцу. И хотя во время эфиров Агата старается этого не показывать, на самом деле ей крайне тяжело.

Артистка призналась, что когда получает порцию критики от членов жюри, сдерживает эмоции в себе, но когда оказывается за кулисами, может позволить себе выругаться и даже расплакаться. Агате очень обидно, что она много работает, старается изо всех сил, но когда допускает даже малейшую ошибку во время выступления, получает более чем солидную порцию критики и как следствие - низкие оценки жюри.

Ранее Агата Муцениеце получила колкую критику от Татьяны Навки на "Ледниковом периоде".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ