Татьяна Буланова взяла на себя ответственность за развод с первым мужем

351
Татьяна Буланова / Фото: instagram.com/buslya/
Татьяна Буланова / Фото: instagram.com/buslya/

Татьяна Буланова может похвастаться не только выдающейся карьерой и прекрасной дискографией, но ещё и насыщенной личной жизнью. На счету Булановой несколько официальных браков и бурных романов, каждый из которых оставил определённый след в её жизни.

О своём первом официальном браке - с Николаем Тагриным - Татьяна Буланова вспоминает до сих пор. Она не держит никаких обид на бывшего супруга, более того, считает именно себя виноватой в том, что их брак в конце концов распался. Как рассказала Татьяна Буланова в интервью порталу “7дней”, они прожили 13 лет, но могли бы прожить гораздо дольше, возможно, даже до сих пор были бы вместе. Причиной же прекращения этих отношений стало то, что Буланова влюбилась в другого мужчину и ничего не могла поделать со своими чувствами к нему.

Речь идёт о футболисте Владиславе Радимове. По словам Татьяны, она без памяти влюбилась в спортсмена, в результате чего у неё просто “поехала крыша”. Артистка винит себя за то, что нанесла серьёзную моральную травму Николаю, ведь её свадьба с Радимовым состоялась уже через пару месяцев после её развода с Тагриным.

Напомним, ранее Татьяна Буланова рассекретила историю знакомства с молодым возлюбленным.

Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ