Аутоимунное заболевание Алисы Казьминой могло передаться её детям

967
Алиса Казьмина / Фото: Россия 1
Алиса Казьмина / Фото: Россия 1

Алиса Казьмина недавно вышла на связь с подписчиками и рассказала, что её дела по-прежнему очень плохи. Алиса всё ещё борется с тяжёлой аутоиммунной болезнью, из-за которой над нею нависли смертельные риски.

Алиса часто повторяет, что её единственной мотивацией к жизни являются её дети - старшие наследники от предыдущего брака, а также маленькая дочь от последнего брака с Андреем Аршавиным.

Но, как оказалось, над детьми Алисы Казьминой также нависла опасность. Пластический хирург Владимир Плахотин в разговоре с журналистами портала BLITZ+ объяснил, что болезнь Алисы - аутоиммунный некроз - является генетическим заболеванием. Он может передаваться по наследству от матери к детям, поэтому все трое детей Алисы рискуют рано или поздно столкнуться с тем же заболеванием, с которым столкнулась сама Алиса.

Но в то же время нельзя исключать, что болезнь Казьминой её детям не передалась. Сказать это однозначно на данный момент без соответствующих исследований просто невозможно.

Напомним, Алиса Казьмина покинула дом, отобранный у неё Андреем Аршавиным.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ