Ольга Бузова комплексует из-за врожденного изъяна

795
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольга Бузова дала одно из самых откровенных интервью за последнее время. Поющая ведущая рассказала на проекте “Начало” о своей непростой судьбе, неудачах в личной жизни и карьере, а также о своей внешности. Бузова честно призналась, что в её внешности есть изъяны, из-за которых она долго комплексовала.

По словам Ольги, ей с ранних лет все вокруг говорили, что у неё “слоновьи ноги”. Дело в том, что колени поющей ведущей слишком широкие и выглядят неестественно. Бузова об этом прежде не упоминала на публике, и старалась скрывать этот изъян, но оказалось, что Ольга всю жизнь сильно переживала из-за этого, но ничего поделать не могла.

Ольга также добавила, что всегда очень болезненно воспринимала критику, да и сегодня с трудом с нею мирится. Самый болезненный в этом плане этап начался у Ольги, когда ей был всего 21 год. Тогда она бросала курить, и на этой почве сильно поправилась, а набранный вес слишком явно бросался в глаза. Тогда Ольге рассказывали об изъяне в её внешности практически на каждом углу, и Бузова очень близко к сердцу воспринимала такую критику.

Напомним, Ольга Бузова озвучила имя будущего ребенка.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ