Ксения Собчак не смогла принять участие в очной ставке с водителем из-за проблем со здоровьем

573
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак пострадала в результате автомобильной аварии, которая произошла несколько дней назад в Краснодарском крае. В настоящее время следователи пытаются разобраться в обстоятельствах этой аварии, и накануне была назначена очная ставка между Собчак и водителем - виновником происшествия.

Однако очную ставку пришлось перенести, поскольку Ксения Анатольевна жаловалась на плохое самочувствие из-за проблем со здоровьем. По информации журнала “Стархит”, 39-летняя журналистка посредством своего адвоката сообщила правоохранительным органам, что не сможет явиться в сочинское УВД по причине неважного здоровья. При этом не уточняется, о каких конкретных проблемах со здоровьем Ксении Собчак идёт речь, и связаны ли они с травмами, полученными ею в вышеупомянутом ДТП.

Пока непонятно, на какую дату перенесена очная ставка. В настоящее время Ксения ведёт активный образ жизни и визуально нельзя с уверенностью сказать, что у неё действительно имеются какие-то серьёзные проблемы со здоровьем. Так, она вернулась к ведению своего микроблога, выпускает новые серии своего онлайн-шоу, а недавно даже дала видеоинтервью для передачи Андрея Малахова.

Напомним, Ксения Собчак будет вести телешоу о здоровье.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ