Располневшая после родов Катя Жужа не может справиться с весом

351
Катя Жужа / Фото: instagram.com/katyajuja555/
Катя Жужа / Фото: instagram.com/katyajuja555/

Экс-звезда проекта “Дом-2” Катя Жужа почти три недели назад была выписана из роддома после того, как в третий раз в своей жизни стала мамой. В первые дни после пополнения в семье Кати её поклонники и друзья были приятно удивлены, что Жужа так прекрасно выглядит. У многих складывалось впечатление, что Катя как будто бы вовсе не рожала.

Однако сама Екатерина накануне честно призналась в разговоре с подписчиками в своём instagram, что на самом деле всё не так радужно, как могло показаться со стороны. Жужа рассказала, будто после родов у неё возникли крайне серьёзные проблемы с весом, и прошёл уже без малого месяц, а Катя до сих пор не нашла ключ к решению данной проблемы. Жужа рассказывает, что к текущему времени уже успела перепробовать различные методы, но они не оказались эффективными.

В настоящее время Катя продолжает работать над собой, однако ситуация кажется ей настолько плохой, что она пошла на крайние меры и обратилась к своим подписчикам в instagram в надежде, что кто-то из них посоветует ей какой-то не очень популярный, но проверенный и эффективный метод борьбы с лишним весом после родов.

“Сейчас я не могу даже себе помочь. Естественно, никакие марафоны я больше не провожу, потому что я просто в безобразном состоянии”, - признается Катя.
Новости по теме: Катя Жужа
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ