Так и не набравшая вес Алена Шишкова показала отощавшую фигуру

418
Алена Шишкова / Фото: instagram.com/missalena.92/
Алена Шишкова / Фото: instagram.com/missalena.92/

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати Алёна Шишкова имеет модельную фигуру. Правда, некоторые поклонники Алёны считают, что она уж слишком худа, и что ей стоит набрать несколько килограммов веса.

В прошлом году Алёна рассказывала, будто в какой-то момент негативные комментарии о её фигуре её просто сломали. Шишкова даже стала на самом деле переживать. И хотя худощавое телосложение не сказывается на здоровье Алёны или на её самочувствии, под давлением общественности модель сильно переживала из-за этого, и даже когда теряла буквально 200 граммов веса, это было для неё сильнейшим психологическим ударом.

Как бы там ни было, но за этот год в плане фигуры Алёна совершенно не изменилась. Накануне она поделилась в своем микроблоге кадрами со своего отдыха за границей, в частности выложила видеоролик, где она гуляет по морскому побережью. В глаза подписчикам сразу бросилось то, что Алёна выглядит как будто бы ещё более худой, если не сказать тощей. Шишкова совершенно точно не поправилась, а некоторые подписчики и вовсе писали в комментариях, будто ноги Алёны напоминают им обычные спички.

Ранее Алена Шишкова рассказала об отношениях с мамой Тимати.

Новости по теме: Алена Шишкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ