Юлия Пересильд тоскует по МКС после возвращения на Землю

470
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild

Почти две недели актриса Юлия Пересильд провела в космосе в буквальном смысле этого выражения. Артистка вместе с режиссёром Климом Шипенко участвовала в съёмках картины с предварительным названием “Вызов”. Съемки проходили на Международной космической станции, и это первый в истории кинематографа подобный опыт.

Сегодня, 17 октября, рано утром Юлия Пересильд вернулась на Землю. Она благополучно доставлена вместе с другими членами экипажа на территорию Казахстана. Пересильд уже успела поделиться первыми мыслями по приземлению.

Артистка, совершившая по-настоящему исторический полёт, призналась, что у неё немного грустное настроение. Как рассказала Юлия, на самом деле всё прошло слишком быстро, и дни, проведённые на МКС, пролетели практически незаметно. По словам Юлии, сперва ей казалось, что 12 дней для такой необычной и сложной работы - это большой период, но когда всё случилось, поняла: это время пролетело как мгновенье.

“У меня немножко грустное сегодня настроение. Потому что вроде бы казалось, что 12 дней - это много, а уже когда всё заканчивалось - уже не хотелось расставаться”, - сказала она в эфире Первого канала.
Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ