Леонид Агутин рассказал о проблемах с желудком

271
Леонид Агутин / Фото: instagram.com/agutinleonid/
Леонид Агутин / Фото: instagram.com/agutinleonid/

Леонид Агутин не любит делиться личными проблемами и переживаниями. Но в этот раз он сделал небольшое исключение из своих принципов и рассказал многочисленным зрителям Первого канала о своих проблемах.

В эфире “главной кнопки” страны Агутин рассекретил, что у него имеются проблемы с пищеварением. Речь не идёт о каком-то серьёзном заболевании, однако с данной проблемой Агутин столкнулся много лет назад, и с тех пор постоянно от неё страдает. Справляется он главным образом тогда, когда Агутину по той или иной причине приходится употреблять в пищу какие-то непривычные для его организма продукты.

В повседневной жизни Агутин предпочитает максимально простую и привычную для русского человека пищу. Проблемы же проявляются, например, когда он улетает в Соединенные Штаты. По словам артиста, когда ему готовят кушать, он тут же предупреждает, что обычный обед может обернуться для него серьёзными проблемами, так как у него тут же начинает болеть живот.

“Вот во время гастролей в Америке всегда ужасно кормят, всегда болит живот. И поэтому в отеле сразу ставлю всех в известность: я Агутин Леонид, у меня живот болит. Потому что всегда страшно это есть”, - сказал он в эфире Первого канала.

Напомним, Анжелика Варум публично рассказала об алкоголизме отца.

Новости по теме: Леонид Агутин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ