Юлия Пересильд и Клим Шипенко перевыполнили план работы на МКС

558
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild

Сегодня утром, 17 октября, в Казахстане приземлился экипаж Роскосмоса, на борту которого находились в том числе актриса Юлия Пересильд и режиссёр Клим Шипенко. На протяжении 12 дней они снимали на борту МКС картину под названием “Вызов”, и это - исторический момент, так как прежде никто и никогда не снимал фильмы в космосе.

Всех подробностей непосредственно самого съемочного процесса пока что нет, ведь по факту эти съёмки являются лишь начальным этапом работы над фильмом. Однако руководитель Первого канала Константин Эрнст, который стал одним из организаторов таких съёмок, уже сообщил в эфире Первого канала, что с поставленными целями Пересильд и Шипенко полностью справились. По его словам, план работы Юлии и Клима был перевыполнен - выполнен примерно на 120%.

“Вообще безумно счастливы от того, что всё так успешно завершилось, что ребята сняли даже не 100 процентов, а 120 процентов съёмочного плана, что они блестяще себя чувствуют”, - сказал он.

Сама Юлия Пересильд напомним, уже успела рассказать о своих впечатлениях от работы на Международной космической станции. Она призналась, что сперва этот полёт казался ей очень сложным и длинным, однако работа прошла очень быстро, и когда пришло время возвращаться, её одолевала тоска, ведь она успела привыкнуть к жизни на МКС и сдружиться с членами экипажа.

Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ