Адвокат Андрей Сарычев рассказал о шансах Шаляпина привлечь к ответственности Цымбалюк-Романовскую

295
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина Виталина Цымбалюк-Романовская после смерти его жены Татьяны Дэвис заявила, будто не верит в смерть женщины. По мнению Виталины, это лишь заранее спланированная акция и не более того.

Прохор Шаляпин был шокирован этой информацией. Он заявил, что будет привлекать Виталину к ответственности, если та не прекратит такую риторику. Он уже даже обратился к известному адвокату, и юрист заявил: если Виталина продолжит бросаться такими словами, то к ней подадут судебный иск о клевете.

Независимый эксперт, юрист Андрей Сарычев, заявил, что с большой вероятностью Шаляпину и его адвокату не удастся привлечь Цымбалюк-Романовскую к ответственности за её слова о вымышленной смерти Татьяны Дэвис. Он объяснил, что Виталина лишь поделилась своим мнением, на что имеет полное право.

Однако в одном из своих интервью Цымбалюк-Романовскую назвала Прохора “обманщиком”, за что ее уже можно привлечь к ответственности по закону, объяснил юрист ФАН. Таким образом, в этом деле у Прохора всё-таки есть все шансы за что-то зацепиться и воплотить свои угрозы Виталине в жизнь.

Напомним, Алена Кравец подыскала для Прохора Шаляпина одиноких старушек с Рублевки.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ