Эксперт по вождению Роман Мазаев рассказал, как водитель спас Ксению Собчак в ДТП

902
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Несколько дней назад в Сочи произошла смертельная авария, в которой, как оказалось, участвовала Ксения Собчак. Ксения Анатольевна отделалась достаточно серьезными травмами, но угроз её жизни не было и нет.

Однако всё могло произойти совершенно иначе. Об этом накануне рассказал эксперт по экстремальному вождению Роман Мазаев в интервью журналистам канала НТВ. Мазаев объяснил, что водитель Ксении Анатольевны оказался по-настоящему способным водителем, так как в критический момент сумел взять ситуацию под контроль и минимизировать последствия для себя и для пассажиров. Как объяснил Мазаев, если бы он не был таким большим профессионалом, то с большой долей вероятности Собчак бы просто не выжила в этой автокатастрофе.

“Водитель попытался уйти влево, именно это их и спасло от лобового столкновения. Он ушел не в автобус, ушел в отбойник, ушел влево. Он попытался уйти на обочину. И, наверное, если бы она была шире, они бы разъехались”, - объяснил эксперт.

Журналисты также пообщались с пассажиром другого автомобиля-участника ДТП Русланом Аракеловым. Тот рассказал, что одним из первых бросился на помощь пострадавшим людям. Руслан быстро обнаружил погибшую женщину, а также столкнулся с пострадавшими и старался по мере своих возможностей оказывать им первую помощь.

Напомним, Лена Миро рассказала, что Ксении Собчак пришел конец.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ