Лена Миро рассказала, что Ксении Собчак пришел конец

761
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак попала в автомобильную аварию со смертельным исходом. Прямой вины Ксении в случившемся нет, однако её поведение после ДТП вызывает немало вопросов в обществе. Можно констатировать, что после случившегося Собчак стала жертвой настоящей травли.

А недавно произошло событие, после которого, как рассказала блогер Лена Миро в своём “Живом журнале”, Ксении и вовсе пришёл конец. Дело в том, что недавно Собчак лично заявилась в отделение Росгвардии, где пыталась решить некие вопросы, однако ей в этом попросту отказали. Ксении ясно дали понять: если у неё есть какие-то вопросы, жалобы и тому подобное, то она может написать заявление как обычный гражданин России.

Лена констатировала, что это репутационная смерть для Ксении. Блогер объясняет: до этого эпизода в обществе бытовало мнение, мол в случае чего, Ксения может воспользоваться своими связями, позвонить куда надо, и ей непременно помогут. Вот только когда “час икс” наступил, стало понятно, что никто Ксении помогать не собирается, а её влиятельные связи - не более чем миф. Как отмечает Лена, для Собчак хуже всего то, что об этом узнали люди из так называемой светской тусовки.

Напомним, Ксения Собчак не смогла принять участие в очной ставке с водителем из-за проблем со здоровьем.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ