Ксения Бородина стала главным кандидатом на вылет из "Ледникового периода"

458
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина бросила вызов самой себе и решила участвовать в нынешнем сезоне шоу “Ледниковый период”. Правда, по итогам трех первых выпусков нынешнего сезона Ксения оказалась первой кандидаткой на вылет.

По итогам третьего дня выступлений Ксения Бородина и её партнёр Дмитрий Соловьев заняли предпоследнее двенадцатое место из 13 пар участниц. Таким образом, они показывают крайне плохие результаты вот уже третий выпуск кряду, занимая то последние, то предпоследние места. И хотя в этот раз они не стали полными аутсайдерами, по итогам трех выпусков они показывают худшие выступления, и поэтому пару, скорее всего, не спасут от вылета даже оценки зрителей, которые в целом-то поддерживают Ксению Бородину.

Как сообщает “Экспресс-газета”, члены жюри, критикующие пару, в основном делают акцент именно на неудачах Ксении Бородиной. К Соловьеву у судей претензий практически нет, что и не удивительно, учитывая, что Дмитрий является профессиональным фигуристом. Сама Ксения при этом близко к сердцу воспринимает своё участие в шоу и по-прежнему просит своих поклонников её поддержать.

Ранее Лена Миро рассказала об унизительном положении Ксении Бородиной на "Ледниковом периоде".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ