Лена Миро рассказала об унизительном положении Ксении Бородиной на "Ледниковом периоде"

1 153
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина стала участницей шоу “Ледниковый период”. После дебютных двух выпусков нового сезона стало понятно, что какими-то выдающимися талантами в фигурном катании ведущая проекта “Дом-2” не обладает.

Пока Ксения демонстрирует один из худших результатов среди всех участников шоу. Естественно, до определенного уровня Ксению дотягивает сам тот факт, что Бородина выступает в паре с титулованным спортсменом Дмитрием Соловьёвым.

Недавно порцию критики Ксения получила также от ведущей шоу Алины Загитовой, являющейся титулованной фигуристкой. При этом блогер Лена Миро обратила внимание на реакцию Ксении на критику от Загитовой. По мнению Лены, Бородина оказалась в унизительном положении, причём загнала себя туда самостоятельно.

Мало того, что Ксения объективно плохо выступает в “Ледниковом периоде”, так она ещё и не умеет вести себя на публике и правильно реагировать на критику. В своём “Живом журнале” Лена опубликовала красноречивое видео, где запечатлена реакция Бородиной на критику Алины Загитовой, и её реакция очень красноречива. Телеведущая не скрывает своего недовольства словами Алины и как будто бы демонстрирует ей свое презрение.

“Видно, что Бородиной неприятна и сама Загитова, и вся эта ситуация, в которой Ксения, в прямом смысле слова, хуже всех. Это вам не матроной на бревне важно сидеть и на не самую умную молодёжь орать. Это стоять навытяжку перед молодой, красивой, титулованной спортсменкой и обтекать, пусть и не осознавая своим невеликим умом, но вялой жопой чувствуя точно всё своё жалкое положение на фоне юных, сильных, успешных, а ещё и вдобавок красивых”, - пишет Лена в ЖЖ.

Напомним, Ксения Бородина порассуждала о моде.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ