Стас Садальский назвал полет Юлии Пересильд в космос "конвульсией"

802
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/

Стас Садальский в очередной раз выразил своё недовольство совместным проектом Первого канала и Роскосмоса, в рамках которого на Международную космическую станцию был отправлен экипаж в составе профессионального космонавта, а также актрисы и кинорежиссера. Когда этот экипаж вернулся на Землю, Садальский позволил себе очередную порцию бурной критики.

В своём микроблоге Садальский назвал весь этот проект “конвульсией Роскосмоса и Первого канала”. По его словам, у этой задумки огромное количество минусов, которые несомненно перечеркивают те незначительные плюсы, что всё же имеются. Причём Садальский обратил внимание даже на неочевидные моменты, в частности объяснив, что этот проект катастрофически снизил интерес простых россиян к космической отрасли.

Если ранее такие полёты на МКС казались рядовым россиянам чем-то фантастическим, недоступным, но при этом таинственным и чарующим, то теперь все вокруг поняли: участие в таком полёте может принять даже рядовая актриса. Кроме того, Садальский не забыл подчеркнуть, что весь этот проект можно было легко реализовать в актёрском павильоне, не тратя на него колоссальные деньги из государственного бюджета.

Напомним, Владимир Машков появится в фильме о космосе с Юлией Пересильд.

Новости по теме: Стас Садальский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ