Данила Козловский и Оксана Акиньшина не скрывали чувства на свадьбе Романа Прыгунова

1 419
Данила Козловский / Фото: instagram.com/danilakozlovsky
Данила Козловский / Фото: instagram.com/danilakozlovsky

Даниле Козловскому и Оксане Акиньшиной уже несколько месяцев приписывают страстный роман. Слухи об их отношениях возникли практически сразу после того, как Данила расстался с матерью своего единственного ребенка Ольгой Зуевой. К текущему времени эти слухи уже получили подтверждение.

Несколько раз за последнее время Данилу и Оксану видели на публике вместе. А несколько месяцев назад их заметили во время совместного отдыха за границей. Теперь же Козловский и Акиньшина попросту перестали скрывать свой роман и появляются на публике как влюблённая пара.

Очередной такой эпизод произошел накануне на свадьбе режиссера Романа Прыгунова, куда Козловского и Акиньшину пригласили в качестве гостей. “Комсомольская правда” эксклюзивно сообщает, что актёры не скрывали своих чувств друг к другу, постоянно держались за руки, обнимали друг друга Визуально складывалось впечатление, что Данила и Оксана очень счастливы друг с другом и являются очень красивой и гармоничной парой.

Важно добавить я, что Данила и Оксана пока что никак не комментирует свой Роман. К пока неизвестно, насколько далеко зашли их отношения.

Напомним, ранее Оксана Акиньшина похвалилась успехом Данилы Козловского.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ