Первая жена Ивана Телегина потребовала с него миллион рублей

398
Иван Телегин / Фото: instagram.com/itelegin07/
Иван Телегин / Фото: instagram.com/itelegin07/

Иван Телегин продолжает судиться с бывшей женой певицей Пелагеей. Однако и с первой супругой у Ивана остались нерешённые вопросы.

До недавнего времени первая жена Ивана Телегина Евгения Ноур не имела к нему никаких вопросов. Однако сегодня, 18 октября, журнал “Стархит” сообщает, что женщина решила подать судебный иск против Ивана Телегина с требованием вернуть ей миллион рублей задолженности в качестве алиментов.

Источнику уточнили в Никулинском суде, что речь идет о задолженности Ивана Телегина по алиментам за период с мая по июль нынешнего года включительно. Беседа между сторонами , на которой, предположительно, будут присутствовать представители Евгении и Ивана, назначена на 21 октября.

Недавно Евгения рассказывала, что изначально пыталась решить все вопросы с бывшим мужем в мирном порядке, однако Иван Телегин её просьбы и сообщения якобы просто игнорирует. Евгения также упоминала, что как бы это странно не звучало, но в текущей ситуации её поддерживает Пелагея.

Напомним, Пелагея тайно помогает первой жене Ивана Телегина.

Новости по теме: Иван Телегин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ