Дмитрий Исхаков вступился за Ксению Собчак после смертельного ДТП

308
Дмитрий Исхаков / Фото: instagram.com/isxakov/
Дмитрий Исхаков / Фото: instagram.com/isxakov/

Ксения Собчак несколько дней назад попала в жуткую автомобильную аварию со смертельным исходом. Сама Ксения отделалась несколькими травмами и в первую очередь последствиями для ментального здоровья, но в результате ДТП также были и реальные жертвы и “тяжелые” пострадавшие.

После случившегося в адрес Ксении Собчак стало раздаваться много критики, которая с течением времени переросла в настоящую травлю. Сейчас Собчак критикуют даже её коллеги по шоу-бизнесу - публичные личности. Но находятся и те, кто заступается за светскую львицу. Одним из таковых оказался бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков, который спустя несколько дней после случившегося поделился собственными мыслями на этот счёт в своём instagram.

Главная мысль Исхакова заключалась в следующем: то, что случилось, это прежде всего большая трагедия, и поэтому нужно посочувствовать всем пострадавшим, в том числе Ксении Собчак. Исхаков подчеркнул очевидную вещь: Ксения Анатольевна не является виновником ДТП - она пострадала точно так же, как и другие люди-участники происшествия. Исхаков, возможно, молчал бы на этот счёт, если бы не огромное количество жестоких комментариев в адрес Ксении Анатольевны, которые выглядят в глазах Дмитрия просто возмутительно.

Напомним, Лена Миро сватает Юлию Пересильд к бывшему мужу Полины Гагариной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ