Лена Миро сватает Юлию Пересильд к бывшему мужу Полины Гагариной

577
Дмитрий Исхаков / Фото: instagram.com/isxakov/
Дмитрий Исхаков / Фото: instagram.com/isxakov/

На этой неделе состоялся исторический запуск ракеты “Союз МС-19” в космос, на борту которой находились режиссер Клим Шипенко и актриса Юлия Пересильд. Вместе они будут снимать на Международной космической станции картину, рабочее название которой - “Вызов”.

Как оказалось, непосредственно причастен к работе над этой картиной бывший муж Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков. Тот лично сообщил, что поучаствовал в подготовке, став автором фотосессии участников исторического полёта. Дмитрий уже сделал несколько комплиментов всей съёмочной команде и особенно - Юлии.

Блогер Лена Миро уже обратила внимание на этот момент. Она считает, что между Дмитрием и Юлией определённо что-то есть, и они теоретически могли бы стать довольно неплохой парой. Тем более что Юлия отвечает Дмитрию взаимной симпатией, они примерно одного возраста и вполне могут подойти друг другу характерами.

В своём “Живом журнале” Лена комментирует возможный роман Юлии и Дмитрия с сарказмом. Но с другой стороны, она признаёт: иногда в похожих ситуациях рабочие отношения с обоюдной симпатией действительно перерастают в серьёзные отношения. По мнению Лены, очень красноречив в этом плане пример Тиграна Кеосаяна и Маргариты Симоньян, чьи отношения тоже завязались на работе.

Напомним, Лена Миро осудила Первый канал за полет Юлии Пересильд в космос.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ