Тилль Линдеманн пришел в гримерку Мари Краймбрери с цветами

722
Мари Краймбрери / Фото: instagram.com/marikraimbrery
Мари Краймбрери / Фото: instagram.com/marikraimbrery

Пару лет назад немецкому музыканту Тиллю Линдеманну стали приписывать роман с поп-звездой Светланой Лободой. Они вместе были замечены на одном из музыкальных фестивалей, после чего и появились слухи об их романе.

Но с течением времени эти слухи сошли на нет, а Светлана Лобода ясно дала понять, что никакого романа с немецким музыкантом у неё не было. Сейчас Светлана счастлива в отношениях с неким таинственным мужчиной, имя которого она не раскрывает. Что касается Тилля Линдеманна, то его частенько видят на публике, в том числе в России, с другими привлекательными девушками.

А сегодня, 18 октября, “Стархит” эксклюзивно сообщает, что Тилля накануне заметили около гримёрки Мари Краймбрери с цветами. Артист посетил концерт российской поп-звезды в Москве, а после выступления прорвался к ней за кулисы, где, очевидно, вручил ей букет цветов.

Источник уточняет, что Тилль Линдеманн находился среди зрителей, пока Мари выступала на сцене. Музыкант был очень очарован российской поп-звездой, причём не только её пением, но и её привлекательной внешностью и сценическим образом.

Напомним, Юрий Лоза доволен, что концерт Тилля Линдеманна отменили.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ