Отец Жанны Фриске раскрыл детали смерти дочери

1 081
Владимир Фриске
Владимир Фриске

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович пришёл в студию передачи “Звёзды сошлись” канала НТВ, чтобы поделиться некоторыми подробностями смерти своей дочери. Владимир Фриске вспомнил, как Жанна повела себя, узнав, что у неё тяжёлая форма онкологии.

В студии НТВ Владимир Борисович рассказал, что именно Жанна сама настояла на своём лечении в Соединённых Штатах. В первое время казалось, что лечение действительно проходит благополучно, но затем стало понятно, что болезнь прогрессирует.

В последние месяцы жизни Жанна была уже совсем плоха - рассказывает Владимир Борисович. По его словам, просто перевезти дочь из пункта А в пункт Б было почти невыполнимой задачей, врачи констатировали, что Жанна может и не выдержать очередной переезд. Тем не менее по итогу курса лечения в США у Жанны наступила непродолжительная ремиссия.

Тем не менее довольно быстро ситуация перевернулась с ног на голову. Владимир Борисович рассказывает, что когда онкология вернулась к дочери, Жанна вскоре фактически потеряла сознание и даже не понимала, где находится.

Напомним, родные Жанны Фриске подарили ее платье незрячей девушке.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ