Ольга Спиркина назвала признания Елены Прокловой в пережитых домогательствах "безобразием"

1 743
Ольга Спиркина / Фото: instagram.com/olga__spirkina/
Ольга Спиркина / Фото: instagram.com/olga__spirkina/

Ещё несколько месяцев назад актриса Елена Проклова дала самое резонансное интервью в своей жизни Лере Кудрявцевой. Звезда театра и кино тогда заявила, что в несовершеннолетнем возрасте пережила несколько эпизодов домогательств от некоего известного актёра и режиссёра.

Его имя актриса отказывается называть по сей день. Однако из контекста заявления Елены Прокловой публика быстро поняла, что речь идёт об Олеге Табакове, ныне покойном. При этом далеко не все принялись жалеть Проклову, ставшую жертвой домогательств, после её рассказа. В обществе нашлись многие, кто стал жёстко критиковать актрису.

Критики в адрес Прокловой не стесняется и её коллега Ольга Спиркина. Звезда российских телесериалов называет поведение Еленой Прокловой “безобразием”. С точки зрения Спиркиной, Проклова дождалась, пока Олег Павлович уйдёт на тот свет, чтобы попиариться на его имени.

“Это безобразие: дождаться его смерти, а потом отыграться на нем и сделать себе пиар”, - цитирует ее “Собеседник”.

Ольга Спиркина добавила, что Проклова явно не договаривает. По словам актрисы, Елена попросту воспользовалась влиянием и связями Олега Павловича для своего собственного карьерного продвижения. Об этом Проклова, рассказывая о домогательствах режиссера, всегда умалчивает.

Напомним, Елена Проклова поддержала столкнувшуюся с домогательствами дочь Маши Распутиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ