Состояние госпитализированного Александра Серова остается тяжелым

525
Александр Серов / Фото: instagram.com/alexander_serov_official/
Александр Серов / Фото: instagram.com/alexander_serov_official/

Александр Серов продолжает оставаться в больнице с тяжелой формой коронавируса. По состоянию на сегодня, 18 октября, видимых изменений в состоянии Серова нет.

По информации Пятого канала, Александр Серов по-прежнему находится в тяжёлом состоянии. Врачи оказывают ему кислородную поддержку, тщательно следят за его состоянием, отслеживают динамику лечения. Источник уточняет, что на сегодня поражение лёгких звёздного пациента составляет около 65%, что является крайне большим показателем.

Речь о выписке Александра Серова из больницы на текущий момент не идёт. Врачи ждут, когда динамика лечения Александра Серова станет положительной, после чего можно будет рассматривать варианты с переводом в обычную палату.

Ситуация вокруг госпитализации Александра Серова в первую очередь осложняется тем, что на момент заболевания артист не был привит от коронавируса. Кроме того, у Серова имеются сопутствующие болезни, которые усугубляются под воздействием коронавируса.

Напомним, Игорь Крутой прокомментировал тяжелую болезнь Александра Серова.

Новости по теме: Александр Серов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ