Марк Богатырев перестал скрывать лицо сына от Татьяны Арнтгольц

384
Марк Богатырев / Фото: instagram.com/marchi25/
Марк Богатырев / Фото: instagram.com/marchi25/

Актёр Марк Богатырёв не так давно впервые в своей жизни стал отцом. Замечательного сына ему подарила его любимая жена актриса Татьяна Арнтгольц.

Марк и Татьяна долгое время скрывали, что готовятся стать родителями. А когда пополнение произошло, и об этом узнала широкая общественность, супруги не стали делать из этого публичное событие, решив воспитывать ребёнка что называется за закрытыми дверями. Иногда Марк Богатырёв публиковал фото с сыном, но исключительно скрытные фотографии.

Сегодня муж Татьяны Арнтгольц выложил в своём микроблоге эксклюзивное фото, на котором он запечатлён с сыном, но при этом подписчики могут разглядеть лицо малыша во всех деталях. Богатырёв намекнул, что сделал это в честь Дня отца.

Как бы там ни было, но Марк также рассказал, будто сам рос без отца, а поэтому дал себе обещание, что в будущем постарается стать своему ребёнку хорошим отцом. Сегодня он невероятно счастлив и искренне благодарит свою жену за подаренного сына.

Напомним, Марк Богатырев рассказал, применяет ли физическую силу в воспитании сына.

Новости по теме: Марк Богатырев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ